АРСЕНАЛ НК
   
  Регионы

Производство и поставка оборудования
неразрушающего контроля
Меню
mn@a-nk.ru 8-800-350-28-72
Поиск по сайту

shamrykenko shamrykenkoEQ

Профиль
«Вертикаль» — спортивные комплексы, горки и качели для индивидуального и общественного пользования от небольших дачных моделей до габаритных конструкций до 4 метров в длину. Комплектация этих комплексов впечатляет, здесь можно встретить довольно редкие элементы, такие как трапеция, баскетбольный щит или боксерский мешок. Одним из главных преимуществ моделей этого бренда стоит назвать цену, которая гораздо ниже аналогичных конструкций иных производителей.
Большое спасибо, Игорь, за такой развёрнутый, профессиональный отзыв! Благодаря нему мы смогли обратить внимание производителя на слабые места продукции, сделать её ещё лучше и более качественной!
К каждому комплексу прилагается качественное подробное описание, схема и инструкция по сборке, поэтому все комплексы не сложно собрать собственными силами.
Возникли вопросы?
Прежде чем купить детский уличный спортивный комплекс стоит определиться с местом его будущего расположения. Чаще всего стандартные модели занимают пространство размером 2,5х2,5 м.
Крепление: Подразумевает бетонирование основания.
Магазин Непоседа | Детские спортивные уголки, комплексы, шведские стенки, батуты, игровые площадки, мебель.
уличные тренажеры для рук широкий выбор у заслуживающего доверия завода-производителя деревянных для детей металлические тренажеры для улицы . Магазин спортивных товаров Спортхеппи доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница , Ивано-Франковск , Луцк , Полтава , Тернополь , Ужгород , Черкассы курьерской компанией САТ или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1325 грн. Родители, смотрящие в будущее своих деток, уделяют спортивным игрушкам много внимания. Они признаны не простыми развлекалками, а особыми жителями детской комнаты. Привально подобранная шведская стенка для детей дополнит любой интерьер и гармонично завершив его. Наша задача - помочь взрослым обустроить пространство для развития и спортивного укрепления малыша. Специалистами учитывается, что каждая семья желает обустроить индивидульное пространство. Тренировочные лесенки и спортивные горки продуманы целиком для деток, создаются с учетом их интересов и возможностей. Установите в комнате у малыша такой спортивный девайс и наблюдайте с умилением как с каждым днем он становится здоровым, самостоятельным, успешным, любознательны, ловким и спортивным.
Бетонированные или выложенные плиткой поверхности исключаются.
Главным назначением силового тренажера " Жим под углом 45 градусов Wuotan СВ-01 " является глубокая прокачка большого количества мышц ног, в особенности, двуглавой мышцы бедра (задняя часть бедра), квадрицепса бедра (передняя сторона бедра), а так же ягодичных мышц. Этот тренажер является "базовым", т.е. должен присутствовать в любом, уважающем себя фитнес центре. При изменении положения ног на платформе, можно менять усилие между передней и задней частью ног, делая необходимый акцент на нужную мышцу.
Производитель: ООО "АКИБА"
3. Зал аэробики (S=82,84м 2 )
Прочность материалов и эстетичность креплений. Стойки комплексов Kampfer выполнены из сплавов металла с повышенной прочностью диаметром 42 мм. Расстояние между ступеньками лестницы составляет 26 см, что соответствует требованиям ГОСТа и наиболее подходит для занятий малышей от 4х лет, так и подростков и их родителей. Все выступающие крепежные элементы закрыты пластиковыми заглушками. Которые обеспечивают безопасность детей, защищают детали креплений от погодных условий, и выглядят более эстетично.
Отличное решение проблемы - спортивные комплексы для улицы, которые помогут Вам гармонично развивать и правильно воспитывать ребёнка. Дадут детям прекрасную возможность полазить по канату, повисеть на турнику, заодно подышать свежим воздухом.
37. Что это будет за реконструкция и строительство на улице Центральной в селе Тайнинском - пока непонятно. Если по селу запустят транзитное движение в сторону МКАД и Мытищинской ярмарки - это будет катастрофа. Как для села, так и для парка около памятника Николаю II , так и для веломаршрута “Яуза”.
Материал: брус, сталь.
Детский спортивный комплекс (ДСК) «Радуга» R 103.05.00.
Купите детский комплекс для дачи или улицы в Харькове в нашем интернет-магазине , и мы доставим его по указанному адресу, а также в другие города Украины услугами служб перевозки. Возможна доставка и по территории России.
Подготовьте лунки для установки тренажера глубиной не менее 500 - 700 мм. Опустите весь комплекс в лунки, с помощью уровня выставьте его в вертикальное положение и забетонируйте. В процессе монтажа соблюдайте правила техники безопасности.
Цвет: зеленый, черный.
Купить на складе:есть.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery/Trenazhery-dlja-ulicy